- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einen 3-täglichen Wellnesskurzurlaub verbracht. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Wir fanden sehr positiv, dass ein Bademantel, sowie Bade-und Saunatücher in einer praktischen Tasche am Zimmer bereit standen. Außerdem hat es uns sehr gefallen, dass der Wellnessbereich bis 22:00 Uhr geöffnet hatte und es auch noch stündliche Aufgüsse, auch am Abend, gab. Das Abendessen in Buffettform hat uns gut gefallen, da man dann immer nur das und nur soviel nehmen kann, was einem schmeckt. Kulinarisch war das Abendessen schmackhaft, es gibt aber noch Luft nach oben sich noch weiter zu verbessern. Wir kommen gerne wieder und haben die Zeit in Ihrem Haus sehr genossen und als erholsam empfunden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es ist sehr schön für uns, wenn Sie sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda