- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters in Friedrichroda, aber erstmalig in diesem schönen Hotel. Sehr gute Lage,fußläufig ist die Stadt und Bahnanbindung gut zu erreichen. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Ausgesprochen sehr nettes höfliches Personal. Das Restaurant ist gemütlich ansprechend eingerichtet und die gereichten Speisen waren schmackhaft. Der direkte Poolbereich ist ansprechend ,jedoch wären Möglichkeiten zur Entsorgung gebrauchter Badetücher und ggf .Bereitstellung neuer Badetücher ideal. Ebenso könnte die Auslage einiger Presseerzeugnisse den Eindruck abrunden. Das nahegelegene verfallene Bahnhofsgebäude mindert den Gesamteindruck.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank. Nun hoffen wir, Sie waren nicht das letzte mal in unserem Haus und sagen ganz einfach bis bald. Ihr H+ Team aus Friedrichroda