Horst (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, aber bei 4 Sternen geht noch was.

Wir schätzen das H+ in Friedrichroda (früher Ramada) wegen seiner kleinen aber feinen Wellness-Oase mit großzügigem Pool und Saunalandschaft für Wellness-Kurztripps. Wenn man Anwendungen, wie Massagen, möchte, sollte man diese gleich bei der Hotelbuchung reservieren, da bei der Anreise kaum Termine zu bekommen sind.

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber ausreichend. Keine Minibar ist ok, man kann an der Rezeption bestellen, aber ein kleiner Kühlschrank wie in anderen Hotels, wäre hilfreich.

• Frühstück: Ein 4* Hotel ohne warme Croissons ist eigentlich unvorstellbar. Früher standen Kaffeetassen am Platz und die Kaffeekannen wurden serviert, wenn man Kaffee wünschte. Abendessen: Wir hatten Halbpension gebucht. Der Preis von 23€ p.P. und Abend ist ok, die Qualität der Hauptspeisen sowohl was die Zubereitung als auch den Materialeinsatz betrifft, hat unserer Meinung nach, gegenüber früher deutlich nachgelassen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unsere Dienstleistung ständig verbessern zu können. Zum Frühstücksbuffet werden zusätzlich frisch gebrühte Kaffeespezialitäten angeboten und wer das wünscht, bekommt auch diese noch am Tisch serviert. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Ihr H+ Team aus Friedrichroda