Hallo, unser Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns gut gefallen. Ihr Frühstück und Abendbuffet braucht den Vergleich mit 5 Sterne Hotels, die wir in unseren Reisen international besucht haben, nicht zu scheuen. Das Personal war stets höflich und freundlich. Erwähnen möchte ich auch Ihren großen Innenpool den wir mit Freude jeden Tag benutzt haben. Leider hatten Sie uns bei Einzug ( Zimmer 311 ) zugewiesen. Dieses Zimmer befindet sich über Ihrer Aussengastromonie, dadurch wurden wir bis 2 Uhr in der Nacht durch laute Gespräche gestört. Nach einem Gespräch mit der Rezeption wurde uns aber ein anderes Zimmer bereitgestellt. Die Duschwanne ist für einen gehbehinderten Menschen sehr klein, auch der Übergang zum Balkon ist sehr beschwerlich. Wir hätten auch gerne eine Minibar in unserem Zimmer gehabt. Nach Besuch im Bad wollten wir an der Rezeption noch ein Getränk mit aufs Zimmer nehmen. Da wir im Bademantel waren hatten wir weder Geld noch Hotelkarte bei uns und glaubten auf Angabe der Zimmernummer ein Getränk zu bekommen, leider war das nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen Bernd Sch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Unsere Außengastronomie schließen wir,wie gesetzlich festgelegt, 22.00 Uhr, da unser Haus an der Kurpromenade liegt, können wir es in den schönen Sommernächten nicht vermeiden, daß es nachts nicht immer ruhig ist. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Friedrichroda. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA