Wir haben fünf wunderschöne Tage in ihrem Hotel verbracht. Der freundliche Empfang, die schönen, großen Zimmer, die Sauberkeit....alles top. Ganz besonders hervorzuheben sind das leckere Frühstück und Abendessen , vom Geschmack und der Qualität der Speisen her sehr gut und auch wirklich für jeden was dabei....weiter der tolle Wellnessbereich, den wir täglich genutzt und uns dabei wunderbar erholt haben....und ganz besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals...immer ein nettes, Wort oder einen lockeren Spruch. Wir waren zum ersten Mal in der Gegend, die uns übrigens sehr gut gefallen hat, wir kommen gerne auch wieder, sollte es sich ergeben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Theodor |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das Sie Ihre Eindrücke so ausführlich geschildert haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit und der Gescghmack der Speisen so positiv aufgefallen sind. Das Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Hotel und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im schönen Thüringer Wald. Ihr H + Hotel & SPA Team Friedrichroda