Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Positiv: Die Lage des Hotels am Rand des Kurparks mit kurzen Wegen ins Stadtzentrum von Friedrichroda, zur Haltestelle der Thüringer Waldbahn und als Ausgangspunkt für viele Wanderwege. Meist ausreichend vorhandene Parkplätze beim Hotel. Sehr schöner und sauberer Pool. Es wird kostenlos Wasser aus der Ludowinger Quelle zur Verfügung gestellt. Freundliches und professionall agierendes Personal. sauberes kleines Zimmer mit Balkon. Halbpension unseres Erachtens sehr empfehlenswert. Kritikpunkte: An einem Tag mit hoher Auslastung des Hotels waren die Plätze beim Frühstück knapp, zumal sehr viele große Tische über die gesamte Tischzeit reserviert und daher nicht für alle Gäste nutzbar waren. Unser Zimmer lag direkt über der "Guten Stubn", leider war an einem Abend die Party dort so laut, dass an Schlaf nicht zu denken war. Schade, da das Hotel ansonsten mit einer ruhigen Lage punkten kann. Gesamtfazit: Empfehlenswertes Hotel, der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen.

• Zimmer in Ordnung, etwas klein, aber sauber. Wie bereits geschrieben, leider aufgrund der Lage manchmal Belästigung durch Lärm und Zigarettenqualm.

• Essen sehr gut, besonders die Vorspeisen und Suppen waren sehr lecker (bei Halbpension). Das Frühstück war auch reichhaltig, könnte vielleicht noch ein wenig abwechslungsreicher sein.

• Service prinzipiell in Ordnung und professionell, die meisten Mitarbeiter sehr freundlich.

• Für Erholung und Ausspannen, Wandern, aber auch Abstecher in die Städte der Umgebung sehr gut geeignet.

Hier wurde nur der Pool genutzt, dieser ist schön groß, die Anlage sauber. Definitiv ein Pluspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager