Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel und erfreuen uns immer wieder über die Gastfreundlichkeit des Hauses, das Hotel liegt sehr zentral in Engelberg, vor allem die Zímmer in den oberen Etagen bieten eine grandiose Aussicht! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, trotz der Größe des Hotels geht es sehr familiär zu.
sehr geräumig und gut ausgestattet, alle Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels sind vorhanden, die Zimmer werden täglich gereinigt und sind wirklich sehr sauber, selbst die sog. "Sparzimmer" bieten keinerlei Nachteile
das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich, man findet alles was das Herz begehrt (verschiedene Brötchen/Brotsorten, Brotaufstriche, Müsli, Säfte Eier, Wurst & Käse uvm). Mittags wird für schweizer Verhältnisse ein sehr preiswertes und auch sehr gutes Mittagsmenü angeboten, das täglich wechsellt.
einfach nur spitze!!!, in allen Servicebereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmer) wird man einfach nur verwöhnt! Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen ist auch, daß sich der Direktor auch selbst um das Wohl der Gäste kümmert und das Personal bestens motiviert!
besonders gut bekommt uns das herrliche Klima auf der Hochebene von Engelberg, wunderbare Lage gegenüber des Kurparks, mit den umliegenden Berbahnen kann man wunderbare Touren unternehmen oder auch Ausflüge zum Vierwaldstättersee sind möglich, man sollte allerdings möglichst mit PKW anreisen um mobil zu sein
- Wellness
- Sport