Natalia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende in Salzburg

Ein großes Hotel mit über hundert Zimmern. Alle Zimmer sind gleich eingerichtet. Der Unterschied zwischen Stanfard und Business ist nicht ausschalaggebend. Die Zimmer und Badeeinrichtungensind in einem tadellosem Zustand. Die Reinigungskräfte waren immer blitzschnell und professionel. Das Frühstück war ok (ca. 5-6 Sorten Brötchen und Brote, 2 Sorten Säfte, ca. 4 Sorten Wurstaufschnitt, ca. 4-6 Sorten Käseaufschnitt, Müsli, etc., Eier waren schon gekocht und nur warmgehalten, Rühreier auch, es gab noch Bratwürstchen und Speck, ein Paar Obst und 4 Sorten Marmelade. Tee konnte man selber nehmen, für Kaffee mußte man auf die Bedienung warten.) Gäste in verschiedenem Alter, auch mit Kindern, verschiedene Nationalitäten, einige Gäste sind länger geblieben zum Skifahren, etc. Planen Sie Ihren Aufenthalt so, dass Sie die Zeit draußen verbringen - Salzburg ist es wert. Essen geht nur außerhalb vom Hotel - planen Sie es ein. Wir hatten ein Schnäppchen gemacht bei holidaycheck und daher war der Preis für 3 Nächte in Ordnung. Zum Originalpreis hätte ich persönlich mehr erwartet, weil wir das schon anders erlebt haben. Ein bißchen mehr Persönlichkeit hätte dem Hotel gut getan. Wenn Sie nicht viel wert darauf legen bzw. damit umgehen können, dann ist das Hotel wunderbar.

• Gut
  • Ca. 16-18qm. Doppelbett, Schrank, Tisch, Nachttische, Lampen, Flachbildschirmfernseher, Safe, Telefon, Klimaanlage (ziemlich laut - wir haben es abgeschaltet). Schade, dass es kein Mini-Bar gibt. Der Zustand vom Zimmer ist wunderbar gewesen. Auch das Bad war prima.

• 1 Früstücksraum. Die Bar ist eigentlich nicht die Bar, sondern 4 Hocker in der Lobby und 3 Getränke im Angebot. Man sollte einfach schreiben, dass man eine Möglichkeit zum Verweilen in der Lobby hat. Die Bar ist zu stolze Bezeichnung dafür. Früstücksangebot s.o.

• Im ganzen gut. Es geht aber besser. Man kann nicht alle gleichzeitig bedienen. Man sollte bei einem bleiben. Und wenn man mit EC Karte zahlen will, sollte man nicht unbedingt das Gesicht verziehen - auch bei kleineren Beträgen nicht - heutzutage ist es nämlich normal, hoffe ich wenigstens. Im Früstücksraum und auf Etagen viel besser - danke!

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen und nicht weit vom Zentrum entfernt (10-15 Geheminuten). Flughafen ist ca. 15 Fahrminuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof Salzburg (was nur den Aussicht teils beeinträchtigt, allerdings hört man nichts davon). Ein Kino ist gleich ums Eck (Insider-Tipp - der Italiener im gleichen Gebäude!!! - einfach köstlich!) In Salzburg selbst ist die Gaststätte Sternbräu sehr zu empfehlen!!! Wir haben im McGlen Outlet in der Kasernenstr. eingekauft und fanden das genial! Einfach großartig! Auch in der Nähe ist der große Einkaufscenter Europark - tolle GEschäfte, allerdings am Wochenende trifft sich dort wahrscheinlich der ganze Salzburg: uns war das zu viel von Gutem und wir sind geflüchtet. Die GEschäfte in der Nähe vom Hotel überzeugen nicht wirklich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Sport- und Wellnessbereich nicht besucht.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hotels. Schön, dass Ihnen Salzburg so gut gefallen hat. Umso bedauerlicher, dass wir Sie mit unserem Service an der Rezeption nicht überzeugen konnten. Wir haben aufgrund der gut bestückten Snack- und Getränkeautomaten auf jeder Etage auf eine Minibar in den Zimmern verzichtet um somit noch mehr Platz für die Gäste zu schaffen. Falls Sie wieder einmal nach Salzburg kommen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürfen. Vielen Dank nochmals für die Empfehlung und hoffentlich bis bald!