Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 3 Nächte im Hotel und waren positiv überrascht. Das Zimmer war schön und modern ausgestattet das Bad war ebenfalls sehr gut und vorallem sauber. Das Frühstück war gut es war von allem etwas vorhanden Wurst , Käse, Obst,,Joghurt und versch. Kaffeesorten. Schade war das es kein Restaurante oder seperate Bar gab wo man sich Abends noch aufhalten konnte. Es gab nur die Möglichkeit in der Lobby etwas zu trinken. Der Frühstücksraum im 6 Stock würde sich wunderbar dazu eignen vorallem hat man von dort einen schönen Blick über die Stadt. Das Personal war nett und höflich

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans-Joachim, es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie mit Ihrem Zimmer und unserem RAMADA Mornings Frühstück zufrieden waren. Eine Bar im 6. Stock wäre mit dem schönen Ausblick wirklich eine tolle Idee und wir danken Ihnen für Ihre Anregung, die wir gerne aufnehmen. Ebenfalls bedanken möchten wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese sehr nette Bewertung geschrieben haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management Find us on Facebook!