- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich drekt am Hauptbahnhof. Mit öffentl. Verkehrsmittel (Salzburgcard ist zu empfehlen) kommt man schnell in die City. Das Frühstück im schönen Frühstücksraum im 6. Stockwerk war sehr gut. Man hat einen herrlichen Blick in die Berge. Die Begrüßung an der Rezeption könnte für ein 4-Sterne-Haus etwas freundlicher sein. Das Auto kann in der Tiefgarage unter dem Hotel gepark werden, der Preis von 8 Euro pro Tag ist akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir bedauern, dass Sie in Bezug auf die Begrüßung Grund zur Beanstandung hatten und möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Das Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren und mit einem herrlichen Bergblick in den Tag gestartet sind, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im RAMADA Salzburg City Centre von unseren gewohnten Leistungen überzeugen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management P.S.: Join RAMADA HOTELS @ facebook