Viele unterschiedliche Nationalitäten zu Gast. Gästezimmer auf vier Etagen verteilt, nicht zu groß. Frühstück inklusive, unseres Erachtens kein Abendbrot. Ein gibt kostenloses WLAN, der Juni war ein guter Reisemonat, noch nicht zu warm, aber relative Garantie auf gutes Wetter, was in Salzburg gar nicht so einfach ist, da es dort statistisch alle 3 Tage Regen und/oder Gewitter gibt. Das liegt an der Einbettung durch Berge ringsherum.
Lieber ein Zimmer in einer höheren Etage nehmen, dadurch mehr Ruhe vor Verkehr rundherum. Wir hatten ca. 5. Etage.
Frühstück war reichhaltig und gut, als Bonus einen guten Blick auf die Festung Salzburg. Bei gutem Wetter auch Frühstück auf der Dachterrasse möglich, wir hatten leider diesbezüglich kein Glück.
Frühstücks- und Reinigungspersonal sehr freundlich. Rezeptionspersonal sehr bemüht und kompetent.
Direkt am Haupt- und Busbahnhof, daher sehr gut erreichbar. Aber auch zu Fuß nur ca. 1 km bis zum Beginn der Altstadt. Viele Möglichkeiten der Verpflegung in der nahen Umgebung, sowie einen neu eröffneten Spar-Markt mit Öffnungszeit bis 23 Uhr!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt aber ein kostenloses Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel in Salzburg so nett bewertet haben. Es ist schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir wären sehr erfreut, wenn auch in Zukunft Ihre 1. Wahl auf unser Haus fallen würde und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management