- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage am Hauptbahnhof sagt schon alles, einfach perfekt! Das Personal war freundlich und zuvorkommend das Zimmer Nr 515 war wie man es sich wünscht, nur irgendwie fehlte eine Kühlmöglichkeit, wir haben dann im Waschbecken mit kaltem Wasser unseren Sprudel gekühlt. Mit dem Aufzug in die Tiefgarage und schon ist man im Einkaufszentrum, unser Auto fand dort auch jedesmal direkt vor der Eingangstüre einen Platz. Wer nur Nachts dort parkt zahlt 2,--€ der ganze Tag kostet 8,--€. Die Innenstadt ist schnell erreicht und der Busbahnhof ist direkt vor der Türe. Salzburg ist immer eine Reise wert und so kommen wir bestimmt wieder in dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und darüber, dass Sie mit unserem Hotel und der Lage des Hotels zufrieden waren. Sehr gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management Find us on Facebook!