Susann (26-30)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert!

Alles in Allem ein sehr sauberes, modernes Hotel mit netten Angestellten. Es ist nicht allzu groß, mit 6 Etagen, wobei in der 6. Etage nur Konferenzräume,sowie der Frühstücksraum ist. Es waren überwiegend Deutsche und Österreicher zu Gast, aber auch ein paar Skandinavier und Italiener haben wir entdeckt. Wir können die Salzburgcard oder die 24h Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel empfehlen. Hier ein paar Restaurantempfehlungen, die wirklich top waren: Blaue Gans (Getreidegasse) Auerhahn (in Bahnhofsnähe) Da Pippo (Judengasse) Stieglbräu (in Bahnhofsnähe)

• Sehr moder und ansprechend ausgestattet. Tolle Betten (Matratze und Decken) - hätten wir gerne mitgenommen. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Tolles Bad mit großer Regendusche und Fussbodenheizung!!! Safe inklusive. Wirklich alles super!

• Eigentlich würde ich für das kleine, aber feine Frühstück noch mehr Sterne geben, aber bei einem ausgebuchten Hotel gibt es organisatorisch und platztechnisch Probleme. Das Restaurant reicht nicht aus, um einen Ansturm der Gäste zu fassen. Wir hatten gerade am Wochenende Probleme. Es kam zu Wartezeiten und die 3 (!) Angestellten kamen nicht hinterher, für 100 Leute abzuräumen, aufzudecken, Kaffee zu bringen etc etc. Wir bekamen mit, dass wohl die Geschäftsleitung am WE nicht anwesend ist und sich nicht darum kümmert. Die Mitarbeiter waren sehr nett, aber total überfordert. Unmöglich, dass sich darum niemand zu kümmern scheint, denn alle Gäste waren nur genervt. Damit kann man es sich dann auch vermiesen...

• Gut
  • Immer freundliches Personal und top Zimmerreinigung.

• Wir sind mit dem Zug angereist, daher konnten wir zu Fuß 2 Minuten zum Hotel gehen. Es ist allerdings kein schöner Stadtteil, wie es bei den meisten Städten in Bahnhofsnähe ist. Allerdings hat uns dies nicht gestört, da die Busse und Taxen direkt vor dem Hotel abfahren und die Busverbindungen wirklich super sind. Eine Tageskarte hat 4,20 Euro pro Person gekostet. Übrigens muss man durch die Lage keine Angst vor Lärm haben, da das Hotel sehr gut isoliert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, wo Massagen etc. angeboten werden. Zu wahnsinnig guten Preisen. Aber leider haben wir es nicht geschafft dies zu Nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010