Normalgroßes Doppelzimmer. Alles super sauber, frisch, aufgeräumt. Das Bad mit Fußbodenheizung. Flachbildfernseher, Safe auf dem Zimmer inkl. . Neue Möbelausstattung, sehr modern. Toller Ausblick. Das Hotel liegt genau am Haubtbahnhof Salzburgs, sehr zentral. 6 Stockwerke insgesamt. Hier verteilen sich dann auch das Restaurant, Wellness- und Fitnessbereich. Sehr gut ausgestattet, klimatisiert, sauber! Frühstück hatten wir inklusive, das war mehr als ausreichend (Buffetform, frische Brötchen, Kaffee, Tee, Marmeladen, Müsli, Säfte, Wurst/ Käse. Klein, aber fein, für jeden etwas dabei. Wir mit Ende 20 waren dort deutlich die jüngsten, Altersdurchschnitt dürfte irgendwo bei 50 gelegen haben, aber die Stimmung war super! Viele Engländer, Deutsche, Japaner. Unbedingt zur Adventszeit besuchen, die Stadt Salzburg ist herrlich, besinnlich, ein Lichtermeer.
Siehe oben, bereits beschrieben! Wir fühlten uns absolut wohl. Vom Außenlärm war nichts zu hören! Absolut gepflegte neuwertige Ausstattung!
Resaturant im 6. Stock mit wunderschönem Ausblick über Salzburg. Frühstücksbuffet war lecker, frisch. Kaffee, Tees, Müsli, Säfte, Eier, Brötchen. Es wurde ständig nachgereicht. Ein kleines Buffet, nicht überladen, aber von allem genug da. Obst wurde auch stets frisch nachgereicht, man wurde am Tisch mit Kaffee bedient.
Auch hier kann ich nichts Negatives angeben. Das Personal war stets sehr freundlich, nett, zuvorkommend, haben uns alle Wünsche erfüllt. Sie waren bemüht, bedienten alle gängigen Sprachen.
Wie bereits gesagt, genau am Hauptbahnhof und damit sehr zentral gelegen. Die wunderschöne Altstatdt ist aber in 20 Minuten auch sehr gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten fährt alle 10 Minuten ein Bus in jede Richtung. Taxen direkt vor der Tür. Super bequeme Anbindung zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann hier nur den Wellness- und Fitnessbereich bewerten. Eine kleine saubere Sauna, Dampfsauna, Ruheraum mit Ausblick über Salzburg. :-) Massagen werden angeboten, die waren sehr gut! Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Neue Geräte. Solarien waren defekt und wurden gerade repariert, daher keine Angabe hierzu. Internet auf den Zimmern möglich, ansonsten steht in der Empfangshalle ein PC. Pool war nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |