Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Wieder sehr positiv - sehr gutes Hotel

Gut

Ich war zuletzt 2010 im Hotel und es ist nach wie vor alles nagelneu und mir wären keinerlei Abnützungserscheinungen aufgefallen. Auch war alles wirklich schön sauber. Zu Gast sind wohl hauptsächlich Geschäftsreisende, zumindest wars bei meinen beiden Besuchen so.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß, neu und sauber. Auch das Bad erfüllt alle Anforderungen. Es ist genug Platz und alles ist sauber. Die Vorhänge dichten schön lichtdicht ab. Der Fernseher ist auch neu und ausreichend groß.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Es gibt zwar von einigen Sachen nicht besonders viel, aber ist auch nicht nötig, nachdem ja auch nicht sehr viele Gäste da sind. Alles schmeckt aber sehr gut. Eine interessante Abwechslung war für mich Apfelmus am Frühstücksbuffet...das hatte ich bisher noch nie.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, wobei ich auch nicht außergewöhnlich viel Kontakt hatte.

• Gut
  • Im Ortszentrum ist man in wenigen Minuten zu Fuß, Merkur ist gleich nebenan und das Fußballstadion ist auch nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Zum Bahnhof braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten.

• Geschäftsreise

Internetzugang gibts gratis am Zimmer. Code kriegt man an der Rezeption. Kabel liegt am Zimmer bereit. Da das Kabel aber recht kurz ist, schadets auch nicht, wenn man selber eins mitbringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend