Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung um nach Köln zu fahren. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Ideal für ein Trip ins Phantasialand oder um ein verlängertes Wochenende in Köln zu verbringen.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ein Safe und eine Minibar sind auf dem Zimmer vorhanden, sowie ein Kaffeeautomat. Duschwanne im Bad, welches modern ist.
Die Mitarbeiter waren freundlich und haben uns höflich in Empfang genommen.
Ruhig gelegenes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Man brauch ca. 5 min mit dem Auto um die nächste Straßenbahn Station ( Bahn 18 ) zu erreichen, hier sind kostenlose Park & Ride Plätze vorhanden. Straßenbahn führt nach Köln, Bonn, Brühl
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unsere oberste Pflicht und diese jeden Tag für unsere Gäste zu garantieren. Es ist ein wunderbares Lob von Ihnen, dass wir genau dieses erreicht haben. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West