Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet

Gut

Modernes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frückstücksbuffet. Das Hotel hat eine gute Lage, da es nur ca. 15 Minuten vom Phantasialand und nur ca. 20 Minuten von Köln entfernt ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Wir bekamen vor Ort ein kostenloses Upgrade. Im Zimmer angekommen bemerkten wir jedoch einen beißenden Geruch, der selbst nach langem Lüften nicht wegging. Der Gestank kam vom Teppich auf einer der Bettseiten, wahrscheinlich hat sich da mal jemand erbrochen. Also riefen wir die Rezeption an und fragten erstmal nach einem Duftspray, um den Gestank zu überdecken. Jedoch wurde uns freundlicherweise sofort ein neues Zimmer angeboten, was wir dann auch nutzten. Das neue Zimmer war noch größer als das vorherige und war sogar ein Dreitbettzimmer. Wir waren nur zwei Personen und hatten daher viel Platz. So hatten wir jetzt zusätzlich zum Bett eine Schlafcouch, ein größeres Bad, zwei Fernseher und vor allem einen frischen Duft! Das Bett war sehr bequem und man konnte gut darin schlafen. Es befand sich auch ein kleiner Kühlschrank mit Minibar im Zimmer.

• Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gab u.a. Kaffeemaschine (auch mit Cappuccino, heiße Schokolade usw.), Orangensaft, Apfelsaft, Multivitaminsaft, Tee, Bratwürstchen, kleine Frikadellen, Rührei, gekochtes Ei, Pfannkuchen, Müsli, viel frisches Obst, verschiedene Joghurts, Quark, Wurst- und Käseplatte, Marmeladen, Butter, Frischkäse, Nutella, Tomaten, Gurken, Knäckebrot, Semmeln, Brot. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es war alles stets frisch und appetitlich angerichtet. Auch geschmacklich war alles bestens

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter! Um unser Anliegen mit dem Gestank im Zimmer wurde sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 Fahrminuten vom Phantasialand und etwa 20 Fahrminuten von Köln entfernt. In 10-15 Gehminuten erreicht man einige Geschäfte und Restaurants.

• Gut

In der Nähe befindet sich das Phantasialand und die Stadt Köln mit seinen vielen Freizeitangeboten. Wir haben uns das MMC-Studia mit Holger Franke (ehemaliger Unter Uns-Schauspieler) angesehen, was wirklich sehr sehenswert war. Sollte man wie wir ein Unter Uns-Fan sein, dann unbedingt die Tour mit Holger machen, da man dort auch ein Studio von Unter Uns besichtigen darf, was bei den Touren mit anderen Tourenführern von der Veranstaltungsfirma nicht möglich ist. Das Hotel selbst hat einen Fitness- und Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir danken Ihnen für Ihr außergewöhnlich gutes Feedback und sind begeistert, dass wir Sie mit unserem zentral gelegenen Hotel zum Phantasialand, sowie unserer Gastfreundschaft und guten Service überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hürth wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West