Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und serviceorientiertes Hotel

Gut

Gute Lage neben einem Einkaufszentrum mit guter Busanbindung an die City, sehr gutes Frühstück und überaus nettes Servicepersonal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna leider ohne Whirlpool, der zur Zeit erneuert wird. kein Trinkwasser aufgefüllt, trotz vorhandenem Wasserspender.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Hürth bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Über Ihre durchweg sehr positiven Bewertungen freuen wir uns sehr und bedanken uns dafür. Insbesondere auch vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentierung „überaus nettes Servicepersonal“. Danke auch für Ihre Hinweise betreffend unseres Fitness-/Sauna Bereich. Sorry, dass das Wasser nicht aufgefüllt war. Hier werden wir nochmals Nacharbeiten und die Kontrollen erhöhen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Sie! Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln Hürth Edgar Vonderweiden Cluster General Manager