Hotel war als Unterkunft für Geschäftsreise gedacht und ist gut dafür geeignet, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, schnelle Anbindung nach Köln und zur Autobahn.
Das Zimmer war ausgestattet mit Bad (Dusche + WC), TV, moderner Klimaanlage, Minibar, WLAN und Schreibtisch. Die Ausstattung war sauber und modern, allerdings war eine Leuchte im Bad defekt und der Lack blätterte ein wenig von der Badezimmertür ab.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot eine große Auswahl an Aufschnitt (Wurst+Käse), Aufstrichen, Obst und Brotsorten. Bei den Heißgetränken standen diverse Kaffeespezialitäten sowie Teesorten zur Auswahl. Des Weiteren gab es Rührei mit frischem Schnittlauch, Speck, Mini-Frikadellen, Mini-Bratwürstchen, gekochte Eier, verschiedene Joghurtsorten und Säfte. Das Buffet war appetitlich angerichtet und auch geschmacklich war alles einwandfrei. Zudem lagen Zeitungen aus.
Das Personal war überaus freundlich und kümmerte sich sofort um die auftauchenden Probleme.
das Hotel liegt 8 Autominuten vor der A4 und 15 Gehminuten von der Straßenbahnstation Hürth-Hermülheim entfernt. Direkt hinter dem Hotel liegt das Einkaufszentrum Hürth Park mit ZOB Hermülheim Hürth Mitte, Kino und vielen Shopping-Möglichkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Luca Michael |
Liebe(r) Luca, wir danken Ihnen für Ihr außergewöhnlich gutes Feedback und sind begeistert, dass wir Sie mit unserem zentral gelegenen Hotel, unserer Gastfreundschaft und unserem Angebot zum Frühstück überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hürth wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West