Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück

Gut

Ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt. Nach einem Preisvergleich bei den üblichen Stellen erhielten wir den besten Preis direkt über die Hotel-Website. Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren recht spät dran aber konnten auch noch die Sauna nutzen. Die Gestaltung des Hotels ist ganz interessant ältere und neuere Elemente existieren parallel. Das wirkt ganz charmant. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Die Rahmspätzle zum Abendessen waren jedoch nicht ganz optimal. Ein paar zusätzliche vegetarische Optionen würden gut zu den frisch modernisierten Räumlichkeiten passen. H+ Brühl liegt strategisch gut zum Phantasialand. Wer nicht unbedingt direkt in einem Erlebnishotel des Parks übernachten muss sollte sein Zimmer hier buchen.

• schönes, modernes Zimmer

• Gut

• Service
  • sehr freundliches Personal

• Lage günstig für Phantasialand

Saunabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik zu unserem Speisenangebot werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West