Freundliches Personal. Gut duchdachte Zummer. Posttiv sind die kostenlosen Parkplätze. Ein gutes Frühstück bei dem es an nichts fehlte. Der Sauna und Fitnesbereich ist unterirdisch in der Lage und Ausstattung und Zustand. Da muss dringend renoviert werden.
bezieht sich auf Sauna & Fitnesbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Brühl bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Danke für Ihre durchweg positiven Bewertungen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie insbesondere in den Bereichen Sauna und Fitness nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass hier Modernisierungsmaßnahmen in Planung sind. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln Brühl Edgar Cluster General Manager