Heike (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Seminarhotel!

Es handelt sich um ein Hotel welches überwiegend von Geschäftsreisenden, Monteuren und Seminarteilnehmern genutzt wird. Entsprechend war die Gästestruktur - Kinder waren während meines Aufenthalts gar nicht da. Wir hatten Vollpension. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit sind völlig in Ordnung Auch in der Hotelbar abends war der Service überdurchschnittlich gut - netter Barmann mit stets guter Laune :-) In den Zwischenpausen gab es stets kleine Köstlichkeiten und immer topfrisches Obst!

• Gut
  • Ausreichend groß - alles prima, Telefon und Fernseher , Fön im Bad, jeden Tag eine Flasche Wasser kostenfrei

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, das Essen war durchweg lecker, lediglich für mich waren die Hauptspeisen etwas knifflig, da leider alles (!), also auch Pürree oder Kartoffeln mit Paprika zumindest garniert wurden und ich das leider nicht vertragen kann - also vielleicht in Gerichten wo Paprika nicht für den Geschmack rein muss einfach zur Deko Petersilie oder so verwenden. Sonst war im Restaurant alles prima! Besonders erwähnenswert finde ich das stets topfrische Obst!

• Das Personal war ohne Ausnahme super freundlich, Zimmer top sauber. Zu unserer Zeit wurden Baumaßnahmen durchgeführt, welche natürlich im Seminarbetrieb erheblich störten. Diese wurden nach entsprechender Beschwerde in die Pausenzeiten verlegt! Top! Und zur Entschäidung gab es am Abend noch ein Glaserl aufs Haus

• Die Anfahrt war in Ordnung, auch wenn das Hotel nicht unmittelbar an der Autobahn liegt. Parkmöglichkeien waren ausreichend und kostenfrei vorhanden, nach Öffis habe ich nicht geschaut. In absolut fußläufiger Lage ist ein großer Supermarkt

• Geschäftsreise

Einen Pool gibt es lieder nicht, auch ist der Fitnessbereich mit 4 Geräten nebeneinander in der Reihe eher als spärlich zu bezeichnen. Schön hingegen ist der Wellnessbereich, eine finnische Sauna, ein Dampfbad und ein nettes "Drumherum"

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle umfangreiche Bewrtung unseres Hauses. Ihre lobenden Worte habe ich innerhalb des Teams kommuniziert und damit für zusätzliche Freude gesorgt. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Brühl! Ulrike Güttler-Lieven Direktorin RAMADA Hotel Brühl-Köln