Lennart (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Okay, mehr aber nicht

Schlecht

Das Hotel hat einen nornalen Standard und man sollte nichts außergewöhnliches erwarten. Die Klimaanlage hat ihren Namen nicht verdient, da ihr Kühlleistung trotz höchster Stufe nicht ausreichend war. Mein bei der Buchung bereits bestelltes und bezahltes Lunchpaket wurde erst fast vergessen und wollte mir dann auch nochmal in Rechnung gestellt werden. Auf meine besonderen Wünsche wurde dort bedauerlicher weise ebenfalls nicht eingegangen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Schlechte Anbindung ans ÖPNV-Netz

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lennart

Lieber Lennart , für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Brühl bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Dank Ihrer Schilderungen haben wir nun einige Ansatzpunkte, die wir schnellst möglichst in Ordnung bringen werden. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln Brühl Edgar Cluster General Manager