Britra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber das Ramada Köln Hürth...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren gerade für eine Nacht dort und nach 2 Nächten im Ramada Hotel Köln Hürth sehr enttäuscht über das winzige Zimmer mit Miniaturbad und der Sauberkeit im Zimmer, unter dem Bett fanden sich alte Taschetücher, es war nicht gesaugt. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sehr gut, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Nochmal würden wir das Ramada Brühl nicht aufsuchen, das in Köln Hürth ist das krasse Gegenteil an Zimmergröße, Badgröße.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Britra

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Brühler Haus gewonnen haben. Ich bedauere sehr, dass Ihr Zimmer nicht gründlich gereinigt war. Hierfür möchte ich mich vielmals entschuldigen. Das darf selbstverständlich nicht vorkommen. Ich werde Ihren Kommentar zum Anlass nehmen, mit den Kollegen zu sprechen. Es freut mich sehr, dass Sie die kostenfreien Parkplätze vor unserem Haus und die große Auswahl an unserem Frühstücksbuffet loben. Vielen Dank! Ich würde es begrüßen, wenn Sie uns abermals in Brühl oder Hürth besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Güttler-Lieven Direktorin RAMADA Hotel Brühl-Köln RAMADA Hotel Hürth-Köln