Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Internet, kein Stellplatz, unfreundliche

Schlecht

Kein Internet, unfreundliches Personal. Stellplatz außerhalb weil Hotelstellplatz ansonsten 9€ pro Tag und anderer Parkplatz überfüllt. Für 90€ pro Nacht, ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel!!! Frühstück gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Da wir unseren Gästen kostenfreies ( während des kompletten Aufenthaltes) W-Lan anbieten, verwundert uns Ihre Aussage. Wir bedauern es sehr, dass die Kollegen es versäümt haben Ihnen dies mitzuteilen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln-Brühl Fabienne Lennert - Online Reputation Manager