das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zu Köln und Bonn. Zu Fuß ist der etwa 7 Min entfernte S Bahnhof Brühl Süd zu erreichen. Die Fahrt nach Köln kostet 3,80€ und dauert ca. 40 Min. Mit der DM von Brühl Mitte nur ca. 20 Min, liegt aber ca. 2,5,km vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß, kostenloses W Lan, Sauna kostenlos. sehr gutes Frühstück und sehr freundlicher Service.
Das Zimmer ist ausreichend groß, ruhige Lage, kostenlos W Lan und Wasserflasche. Badezimmer ok, könnte aber mal renoviert werden ( Kachelschäden), bequeme Betten
Nur Frühstück gebucht: hier gibt es alles, was man braucht, viele Brot und Brötchensorten, Brezel, Pfannkuchen, Säfte, verschiedene Kaffeespezialitäten, Fisch, Wurst, Käse, Müsli und viel frisches Obst, Speck, Eier, Würstchen, Frikadellen und und...: das reicht für den Tag.
sehr netter, freundlicher Empfang, aufmerksames kompetentes Küchen und Hauspersonal.
sie oben: zentral für Ausflüge nach Köln und Bonn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Dampfsauna incl. Handtücher
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | bernhard |
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Brühl-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager