- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen, es gab öffentliche Parklplätze und eine kostenpflichtige Tiefgarage (9 EUR). Abends haben wir im Restaurant gegessen. Sehr freundliche Bedienung, sehr leckeres Essen. Preis-Leistungsverhältnis war OK. Frühstücksbuffet war auch gut und reichlich, es gab alles was man gerne isst. Der Kaffee war sehr dünn. ;-) Die Coctails in der Hotelbar waren lecker, aber teuer. In der Nähe gab es einen Italiener und ein Kartoffelhaus. Man könnte auch zu Fuß in die Innenstadt von Brühl laufen, dort hätte es sicherlich auch noch andere Restaurants gegeben. Zimmer war klein, man hat auch gemerkt, dass das Hotel schon älter war. Haben den Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer u. ruhige Lage geäußert. Auch bekommen (auf den ersten Blick). Allerdings war genau unter unserem Zimmerfenster der Aschenbecher für die Raucher (draußen). Der Qualm zog rein und es haben sich die Raucher laut unterhalten. Mitten in der Nacht und auch sehr früh morgens.... Also - Fenster zu. Das Hotel liegt sehr nah am Phantasialand, es ist ideal dies Hotel zu nehmen, wenn man den Park besuchen möchte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut