Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Alle Angestellten sind sehr höflich und beantworten jede Frage sehr ausführlich. Die Zimmer sind sauber und auch etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet. Man schläft ja nur drin 😉 Preise im Hotelrestaurant Gaumenfreund sind angemessen. Wellness Bereich ist sauber. Sauna und Dampfbad inkl. Liegen sind gepflegt. Fitness Geräte.....naja.
Die Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet und sauber
Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Das Abendrestaurant Gaumenschmaus hat einen etwas gehobenen Preis aber die Leistung ist dementsprechend gut.
Das Hotel Personal ist sehr höflich zuvorkommend und freundlich und hilft bei allen Fragen und Problemen
Das Phantasialand liegt nur einen Katzensprung mit dem Auto entfernt. Der Ort Brühl lässt sich fußläufig sehr gut in ein paar Minuten erreichen. Nebenan befindet sich ein Discounter eine Apotheke und vieles mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller befindet sich ein kleiner Fitnessbereich, ein Dampfbad und eine Sauna. Der Bereich ist sauber wird aber leider von den Gästen nicht liebevoll behandelt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West