Business Hotel in Brühl, auch genutzt von Phantasialand - Besuchern, Parkplätze und Fitnessraum, Wellness und Frühstück...gut für kurze Übernachtung
Klein aber zweckmässig. Badezimmer mit Duschwanne zu klein..
Gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Abendgastronomie vorhanden. Restaurants fussläöufig erreichbar
Freundlicher Rezeptionsservice, Buffetkräfte beim Frühstück unauffällig aber sehr effizient
Mitten in einem Wohngebiet in Brühl, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nah bei
- Geschäftsreise
Phantasialand nah bei. Im Hotel selber Wellnessoase und Fitnessanteil mit 3 Geräten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Brühl verbracht haben und unser Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Gern leiten wir dies an die Kollegen weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir sind glücklich und hoffen , dass wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Brühl wieder Ihre 1.Wahl sein werden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West