Ulrich (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Business Hotel mit Möglichkeiten

Business Hotel in Brühl, auch genutzt von Phantasialand - Besuchern, Parkplätze und Fitnessraum, Wellness und Frühstück...gut für kurze Übernachtung

• Gut
  • Klein aber zweckmässig. Badezimmer mit Duschwanne zu klein..

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Abendgastronomie vorhanden. Restaurants fussläöufig erreichbar

• Gut
  • Freundlicher Rezeptionsservice, Buffetkräfte beim Frühstück unauffällig aber sehr effizient

• Gut
  • Mitten in einem Wohngebiet in Brühl, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nah bei

• Geschäftsreise

Phantasialand nah bei. Im Hotel selber Wellnessoase und Fitnessanteil mit 3 Geräten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Brühl verbracht haben und unser Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Gern leiten wir dies an die Kollegen weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir sind glücklich und hoffen , dass wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Brühl wieder Ihre 1.Wahl sein werden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West