Isabell (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles super

es ist ein ziemlich großes hotel mit großem aufenthaltsraum und nobler einrichtung. es ist alles sehr ordentlich und sauber. es waren verschiedene nationalitäten vertreten, die meisten sicher, wie wir, für einen kurzaufenthalt. es gibt verschiedene essensangebote, zum beisiel warmes buffet (soviel man will), oder kaltes buffet (so viel man will), oder warmes und kaltes. wir hatten so ein menü, weil wir insgesamt billiger kamen, als wenn wir uns nur ein essen bestellt hätten und so konnten wir überall mal kosten :)

• Gut
  • dsas zimmer war für uns auf jeden fall ausreichend geräumig, mit allem, was man benötigt. es war sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden.

• das restaurant war schlicht aber gemütlich und das essen sehr lecker. die kellner waren sehr freundlich und es gab eine große essensauswahl. auch in der hotelbar war es sehr gemütlich und die cocktails sehr lecker :)

• das personal war sehr freundlich und konnte uns genügen auskunft geben. auch in der gastronomie waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• das hotel liegt in der nähe vom phantasialand, wo wir waren :) wir haben den ort nicht weiter erkundigt, aber meiner meinung nach ist es ziemlich zentral.

freizeitangebote haben wir aufgrund des kurzaufenthaltes nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Isabell