Heike & Uwe (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel mit super Service und günstigem Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, wir waren über Ostern vom 30. 3.. bis 2.4.13 in diesem Hotel gewesen. Wir hatten sogar 2 neu renovierte Doppelzimmer bekommen. Also war super gewesen. Vom Check-in bis zum Frühstücksbuffet. Der Saunabereich konnte man kostenlos mitbenutzen, er war sehr sauber und ein Fitnessraum stand auch zur Verfügung. Das haben wir natürlich mit unseren 2 Kindern mitbenutzt. Ebenfalls konnte man kostenlos das Internet und den Tischfußball für die Kinder benutzen. Das fanden unsere Kinder natürlich klasse. Gegen kleines Entgelt konnte man auch den Massagestuhl mitbenutzten, was wir natürlich auch taten. Das Personal war sehr freundlich vom Zimmermädchen bis hin zur Bedienung. Ausflugsempfehlungen in der Nähe: Rhein-Main-Therme, ca. 4 km entfernt, Opelzoo in Kronberg und das Freizeitbad "Miramar" in Weinheim, ca. 45 Minuten mit dem PKW entfernt. Wir hatten einen Super-Urlaub mit fairen Preisen. Vielen Dank nochmal an das Hotelteam. Die Hotel-Cocktails sind super!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Heike & Uwe

Liebe Schreibfee, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns natürlich, dass wir Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestalten konnten! Gerne geht Ihr Lob auch an unser Team weiter! Sonnige Grüße und vielleicht bis bald :-) Jan Klinkert und das Team des Ramada Hotel Frankfurt Airport West