Malte (31-35)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ramada Darmstadt - Überzeugen geht anders

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ramada in Darmstdt ist ein gutes Hotel, für einen klassischen Geschäftsreisenden der in Darmstadt ein günstiges Hotel zur Übernachtung sucht. Aussattung ein wenig abgenutzt, viel Holz und Teppich. Trotz der Alterserscheiung, war das Badezimmer sauber, leider hatte die frische Bettwäsche Löcher von der Reinigung und Haare im Laken. Die Restaurant oder die Bar wurden während meines Aufendhaltes nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Malte

Lieber Malte, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Ich entschuldige mich aufrichtig bei Ihnen dafür, dass es zu den genannten Mängeln im Zimmer kam. Selbstverständlich leite ich Ihre Anmerkung ebenfalls umgehend an unsere Hausdame weiter. Schade, dass Sie unser Restaurant noch nicht kennengelernt haben. Bereits morgens starten Sie fit in den Tag mit unserem leckeren RAMADA MORNINGS Frühstücksbuffet. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal die Gelegenheit? Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Jens Mügge Hoteldirektor