Das Hotel ist sehr günstig gelegen in der Altstadt. Das Hotel ist modern und neu renoviert. Sehr praktisch ist die Möglichkeit Fahrräder für 10 Euro/Tag auszuleihen.
Unser Zimmer und der Kleiderschrank waren eher klein aber zweckmäßig. Schöne große Dusche, die Toilette ist durch eine Tür abgetrennt. Sehr gutes Bett, Die Fenster sind zum Kippen zum öffnen. Positiv ist auch der Kaffee/Tee Automat auf dem Zimmer. Die Zimmerreinigung war leider unbefriedigend, Boden in Bad und WC wurden nicht nass gewischt, Bettücher und Kissen wurden, obwohl angeschmutzt, nicht gewechselt
Das Frühstück wird normalerweise im benachbarten Gasthaus "Friesenhof" serviert. Wir bekamen allerdings, für die ersten vier Tage, ein "Frühstücks-Lunchpaket" morgens vor die Zimmertüre gestellt. Wegen Corona haben wir viel Verständnis für ungewöhnliche Maßnahmen, aber warum das Frühstück nicht serviert wurde hatte mit Corona wohl nichts zu tun! Das "Lunchpaket" schließlich war in der Qualität sehr, sehr bescheiden und, da es immer bereits am Vorabend gerichtet und über Nacht im Kühlhaus gelagert wurde, waren die belegten Brötchen morgens völlig durchgeweicht und die Croissant weich und zerdrückt. Alles eiskalt! Ab Freitag gab es dann im Gasthaus Friesenhof ein serviertes Frühstück wobei die dortigen Mitarbeiter damit völlig überfordert waren. Die Wartezeit auf einen Sitzplatz war ca. 30 Minuten obwohl es "Termine" für die Frühstückszeit gab. Danach mussten wir ewig auf eine Tasse Kaffee warten (Kaffeekannen waren ausgegangen), Kaffeesahne und Zucker haben wir uns von den nicht abgeräumten Nachbartischen zusammengesucht. Nach fehlenden Frühstückszutaten wie Croissant, Joghurt, Obst und Saft wollten wir in der völlig hektischen Atmosphäre nicht mehr nachfragen! Für den letzten Tag haben wir das Frühstück abgesagt was jedoch nicht erstattet wurde! Die Frühstücksituation sollte auf der Homepage des Hotels ausführlich dargestellt sein dann hätten wir auf diese Art des "Frühstücks" von Anfang an verzichtet.
Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sowie von der Haustechnik waren sehr freundlich und kompetent
Unschlagbar ist die sehr zentrale Lage in der Altstadt. Nette Umgebung mit Cafés, Bars, Restaurants um die Ecke. Auch die Straßenbahnhaltestelle und ein Schiffsanleger ist in 2 Min. zu Fuß zu erreichen. Zum Hauptbahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß durch größtenteils Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Anmerkungen, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen zustimmen, werden wir umgehend mit dem Frühstücksteam des Friesenhofs besprechen, denn so etwas, wie von Ihnen beschrieben, sollte einfach nicht passieren. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager