Svenja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Herzliches Personal, moderne Zimmer und beste Lage

Modernes Hotel in bester Lage. Die Ausstattung ist neu, alles ist sehr sauber. Das Personal ist ganz besonders freundlich. Ein Wohlfühlhotel zu einem tollen Kurs! Eigene Freizeitangebote hat es nicht aber man ist ja mitten drin, im schönen Bremen und kann alles unternehmen, was das Herz begehrt. Frühstücksbuffet ist super. Wir würden hier jederzeit wieder buchen, für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt.

• Wir hatten eine ruhige Lage zur Gasse, wo der kleine Ratskeller liegt, im dritten Stock. Sehr modern und schick. Die indirekt beleuchteten Bremer Stadtmusikanten über dem Bett sind ein Hingucker. Es war tadellos sauber. King Komfort ist eine gute Größe für zwei Reisende. Die Betten sind sehr bequem, auch Oberbetten und Kissen waren richtig gut. Normalerweise reise ich mit eigenem Kissen wegen Nackenbeschwerden, aber die hätte ich dort gar nicht. Fenster liess sich auf Kipp öffnen, was ich immer als angenehm empfinden. Und die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist super.

• Frühstücksbuffet im angrenzenden Restaurant. Tolle Auswahl an Brot, Brötchen und Kuchen. Viel Gesundes, wie verschiedene Quark- und Joghurtsorten, Bircher Müsli, frische Früchte. Tolles Rührei. Speck, Würstchen etc. ebenso wie Pfannkuchen. Und vieles mehr. Toll!

• Sehr herzliches und freundliches Personal, immer mit Rat und Tat zur Seite. Grosses Lob! Wir haben mitbekommen wie ein Gast in der Foyer das Personal auf englisch anbrüllte. Ohne urteilen zu können worum es inhaltlich ging und ob der Herr Grund zur Aufregung hatte, fand ich es beeindruckend wie freundlich und gelassen die Mitarbeiter blieben trotzdem sie so behandelt wurden. Sehr schade, dass die Launen so am Servicepersonal ausgelassen werden, die sich bemühen ins einen tollen Aufenthalt zu machen. Ich würde jederzeit wieder einchecken, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zwischen Marktplatz und Böttcherstrasse gelegen. Zentraler geht es nicht. Schnoor, Schlachte, das Viertel, der Dom etc. fussläufig in kürzester Zeit erreichbar. Geparkt haben wir im öffentlichen Parkhaus ca. 5 Minuten ( am Pressehaus) von Sonntag Nachmittag bis Dienstag 10 Uhr hat es ca. 30 Euro gekostet, das finde ich wirklich akzeptabel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager