- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage verfügt über ein Hotel mit Restaurant und Ferienwohnungen. Es gibt dort zwei Reitbetriebe, eine tolle Reithalle, Reitplatz und weitläufige Pferdekoppeln. Landschaftlich sehr schön gelegen. Nächste Dorf ist 4 km entfernt.
Wir hatte zwei Ferienwohnung im Nebengebäude . Die Wohnungen sind großzügig und ruhig. Leider lieblos eingerichtet, einige Dinge defekt und nicht sauber. Eigentlich schade. Der Eigentümer ist unfreundlich. Man hat draußen keine Sitzmöglichkeiten, bzw. darf sie nicht nutzen,
Keine Ansprechpartner. Personal total überfordert. Eigentümer interessiert sich nicht für die Gäste. Zum Hotelbetrieb kann ich nichts sagen.
Sehr abgelegen, für einen Reiterurlaun, zum Jagen und wandern aber optimal. Sehr viel Wald und jede Menge Seen. Man sollte auf jedenfall naturverbunden sein.
Unsere Mädels haben Reitstunden gebucht, da war alles wunderbar. Mit den Hunden kann man dort toll spazieren gehen. Ansonsten Wandern und Fahrradfahrern. Ein Trip nach Berlin mit der Bahn war auch gut zu organisieren. Seen gibt es jede Menge, im Sommer bestimmt traumhaft. Kletterpark und Tierpark ist auch zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Margret |