Wir würden nicht mehr einchecken. Und die Servicepauschale für das Bereitstellen v om (im Internet ausgelobten kostenlosen Parkplatz) Parkplatu und das Bedienen beim Frühstück (lach) das geht ja mal garnicht
Wir waren übr Weihnachten 2019 die einzigen Gäste und hatten ein grottenkleines Zimmer. Da war nichtds mit dem versprochenen Blick in die Weite der Natur. Die Tür hatte Einbruchsspuren und ging nur mit einem lauten Knall zu. Die Schränke und Tische waren sehr schön und neu. Das Bad dagegen....., man muss sich nur mal den Heizkörper ansehen
Wir hatten einen Minifernseher auf dem Zimmer. Auf Anfrage bekamen wir einen größeren Bildschirm. Warum nicht am Anfang so ? Das Hotel war am 24.12. nicht besetzt. Nicht schlimm. Wir hatten uns Gläser aus dem Restaurant erbeten, die wir auch bekommen haben. Diese mussten wir aber jeder Tag alleine abwaschen !!!! Das geht mal garnicht. Es fehlt auch irgendwie eine gemütliche Ecke. Es sind wahrscheinlich hier sehr gute Gastronomen am Start und auch sehr wahrscheinlich sehr gute Pferdekenner. Hoteliers , die sich um ihre Gäste kümmern und denen das Gefühl geben willkommen zu sein (ausser man feiert dort eine große Hochzeit und läßt viel Geld dort) findet man leider nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ich |
Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance und damit wir Ihnen einen schöneren Aufenthalt ermöglichen können?! Wir würden uns freuen. Viele Grüße sendet das Team von Gut Sarnow - Ihr Tagungshotel, Hochzeitslocation und Restaurant im Biosphärenreservat Schorfheide