Altes Hotel im Charme der 70er Jahre, ziemlich abgelegen in einem Ortsteil von Haiger. Anreise mit eigenem PKW notwendig da dort kein öffetl. Nahverkehr besteht. Das Hotel beherbert viele Monteuer oder Wochenendurlauber aus Holland. W-LAN ist in den Hotelzimmern vorhanden. Hotel verfügt über Sauna und kleinen Indoorpool. Ich muss mich am Ende der Bewertung leider entscheiden, ob ich das Hotel weiterempfehlen kann..... Für ein Wochenende, einfach mal zum Abschalten JA, , länger wie 3 Tage: NEIN
Alt aber sauber. Nur der Teppichboden müsste dringend erneuter werden. Kleiner Kühlschrank im Zimmer und TV mit vielen Sendern. In unserem Zimmer kein Schrank für Bekleidung vorhanden, nur 2 große Schubladen und eine Kleiderstange. Es gibt im Tannenhof auch Zimmer mit Balkon (upgrade).
Das Frühstück standartmässig. Nur die trockenen Selbstaufback-Brötchen fanden wir unangemseen für ein Hotel mit 3 Sternen. Hartgekochte Eier (steinhart), Käse, 3 Wurstsorten, Frischkäse, abgepackte Nussnougat Creme, Rohkost, Müsli und 2 Säfte. Abends hatten wir ein Canldle Light Dinner mit 3 Gänge Menü. Leider fiel dies auch bei uns aus (wie schon von einigen Vorgängern beschreiben), und wurde durch ein "Buffet" ersetzt. Dieses "Buffet" bestand aus Kokos/Nudelsuppe (komische Kombination), Gulsch und Fertigklößen und Vanillepudding, an dem man sich selbst bedienen sollte. Immerhin stand ein Kerze auf dem Tisch..... Wir haben es vorgezogen im Nachbarort in der Stadthalle Essen zu gehen.
Die Begrüßung war sehr nett und freundlich, trotz Anreise mit einem Groupon Gutschein. Das Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber. Fehlende Handtücher wurden umgehend gebracht.
Weit abgelegen, ohnde Anbindung an den öffeltl. Nahverkehr
- Wellness
- Sport
Sauna vom Inndoorpool getrennt und nur über eine steile Wendeltreppe miteinander verbunden. Leider nur ca. 6 Liegen im Pool und Saunabereich, so das ein Ausruhen nach dem Saunagang wegen mangelndem Platzangebot nicht möglich war. Wassser im Pool eiskalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |