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Klaus (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Service wird hier ganz klein geschrieben
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotelzimmer ist ganz nett und ausreichend. Am Empfang wurden wir nett aufgenommen. Auch das 3 Gänge-Menü war völlig in Ordnung. Der Service in der Gastronomie geht aber gar nicht......völlig mangelhaft!!!!! Das Personal in der Gastronomie ist weder qualifiziert, freundlich, nett oder bemüht Als Hotelgast kann man sich hier NICHT wohlfühlen. Wir haben vergeblich versucht einen verantwortlichen zu sprechen.......leider hat sich kein Verantwortlicher gezeigt........TRAURIG!!!!!!. Die Golfplatzpflege ist gleichfalls mangelhaft. Weder die Abschläge noch die Grüns wurden gemäht. Von Mitgliedern wurde man als DEPP bezeichnet. Für uns bleibt der Heckenhof ein einmaliges negatives Erlebnis......nie wieder!


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Eher gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Eher schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Klaus
    Alter:46-50
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Herr Klaus, wir begrüßen grundsätzlich alle Feedbacks da sie dazu beitragen die Leistungen ständig zu kontrollieren und auch entsprechend zu verbessern. Gleichwohl möchte ich es nicht versäumen Ihre sehr pauschalen Kritikpunkte ein bisschen zu relativieren: Restaurantkritik: Während Ihres Besuches, hat der Restaurantservice bedingt durch eine Maximalauslastung zu Pfingsten und kurzfristig nicht zu ersetzenden Krankmeldungen von Servicemitarbeitern, nicht unserem üblichen Standard entsprochen. Dafür haben wir uns bei allen Restaurantgästen in der fraglichen Zeit schriftlich entschuldigt und Ihnen einen Bonus für Ihren nächsten Besuch gewährt. Ihr Rückschluss, dass das Servicepersonal nicht „qualifiziert, freundlich, nett und bemüht“ ist geht m.E. erheblich zu weit. Im Durchschnitt aller Bewertungen erhält das Servicepersonal die Note 5,1 von 6 möglichen Punkten. Ansprechpartner: Der Betriebsleiter war an dem fraglichen Abend definitiv nicht verfügbar. Die Leiterin des Service hat Ihnen dies mitgeteilt. Als Geschäftsführer habe ich mich 2 Tage später bei Ihnen respektive der mit Ihnen gereisten Partnerin telefonisch gemeldet. Im Anschluss haben wir uns schriftlich bei Ihnen entschuldigt. Greenkeeping: Die Grüns werden und wurden täglich auf 4,5mm gemäht. Bedingt durch die 13 Tage zuvor erfolgte Aerifizierung waren die Grüns „stumpf“ so dass man den Eindruck haben konnte, sie wären nicht gemäht worden. Die erforderlichen Nachbearbeitungen (Vertikutieren, Topdressen) um einen guten Lauf der Bälle zu erhalten konnten wegen der extremen Temperaturen nicht durchgeführt werden da wir ansonsten „verbrannte Grüns“ erhalten hätten. Von 74 Abschlägen waren 13 nicht kurz gemäht. Diese Abschläge sind komplett neu aufgebaut und erst vor 14 Tagen geöffnet worden. Insofern bedarf es eines langsamen handgeführten Runtermähens. Die vorstehenden Punkte hatte ich telefonisch Ihrer Partnerin erläutert, mit der Bitte diese Informationen an Sie und die begleitende Gruppe weiterzugeben. Peter Hilla Geschäftsführer