Nach vorheriger Besichtigung in der Auswahlphase unseres Ausflugs waren sowohl Zimmeranzahl, Größe und Zustand optimal. Die Sauberkeit war in alles Bereichen sehr gut. Unsere gebuchte HP war vom Frühstück bis zum Abendessen lecker, ausreichend und optisch ansprechend und wurde durch höflichen Service begleitet. Als 16-Golfgruppe waren unsere Damen ab 45+ In der ganzen Anlage ist ein freies WLAN Netz, welches jedoch recht starken Netzschwankungen unterliegt. Als Zusammenfassung - tolle Tour - super Hotel - nette Menschen - schöner Platz - gern wieder und bestens zu empfehlen.
Bei 16 Damen nicht eine Zimmerreklamation - das hatten wir noch nie!!! Alle Damen waren hervorragend untergebracht und fühlten sich richtig wohl. Vom Comfort-Einzelzimmer (DZ zur Einzelnutzung) bis zur Suite war alles ohne Ärger, mehr sogar - richtig gut. Golfwagen mit Bags im eigenen Caddyraum mit Stromanschluß und alles gut erreichbar. Auch die Zimmer mit dem Auto gut erreichbar und damit wurde Aus- und Einladen kein schweißtreibender Akt. Parkplatz ebenfalls gepflastert und somit fanden wir die Autos auch am nächsten Tag noch wieder und nicht in einer Staubwolke, was nicht überall so ist...
Wir haben sowohl das neue, kleine Restaurant getestet und bis auf 2 Reklamationen (Qualität, Quantität und Terminierung) recht zufrieden und das Preis/Leistungsverhältnis hat uns positiv überrascht. Flaschenweine und Sektflaschen ebenfalls in akzeptablen Kategorien. Das Kartenabrechnungssystem verleitet leider dazu, keine Tasche, Geldbörse etc. dabei zu haben, was dem Trinkgeld sicherlich nicht förderlich ist.
Das Servicepersonal im Restaurant/Brasserie/Terrasse hat bei einigen Kräften Schulungsbedarf im Bereich Kommunikation und Konflikt/Einwandsbehandlung, jedoch konnte das nicht den Allgemein guten Eindruck stark beeinflussen. Schön wäre eine einheitliche Kleidung, die den Personalbereich deutlich aufwerten würde.
Die Anfahrt per PKW mit Naviunterstützung war gut beschrieben. Der nächste Ort/Einkaufsmöglichkeit befindet sich im angrenzenden Ort Eitorf. Ausflüge wurden nicht getestet, da wir zum Golf spielen gekommen sind und das auch ausführlich genossen haben.
Als Golftour interessierte uns natürlich fast ausschließlich der Golfplatz und der war in einem einwandfreien, guten Zustand. Gute Fairways, interessante Grüns, hübsch anzusehende Herzbunker (wenn man nicht gerade rausspielen musste;-). Gratulation an das Greenkeeperteam. Danke!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |