Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schönes Anwesen mit schlechter Organisation

Das Hotel macht auf den 1. Blick einen sehr guten Eindruck. Es ist wunderschön gelegen. Leider war das Schwimmbad nicht wie auf den Fotos dargestellt. Schon dicke, grüne Flecke an den Wänden.

• Das Zimmer, das wir bewohnten, war schon in die Jahre gekommen. Unser Geschmack war diese Einrichtung ganz und gar nicht. Das Bad ist aus den 70er Jahren und die Armaturen nicht mehr zeitgemäß. Die Betten sind gut, wir haben gut darin geschlafen.

• Das Frühstück war gut, das Buffet am Abend ehr gut bis mittelmäßig.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Leider hat der Servic auf Grund des Personalmangels sehr zu leiden. Beschwerden wurden ruhig und sachlich entgegen genommen. Bei Ankunft gab es schon keine Bademäntel mehr für den Wellnessbereich. Handtücher für die Sauna erst nach Nachfrage.

• Das Gut liegt im kleinen, verträumten Ort Altenhellefelde, ca. 6 km von Sundern entfernt. Wir haben dort 3 Tage verbracht. Sehr schöne Umgebung zum Spazieren gehen und Wandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen lag eine Empfehlung am Frühstückstisch mit Angeboten in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde