Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, Frustuck & Diner-Bufett OK, angenehme Terrasse, Poolanlage innerhalb Hotel. Wir empfehlen dieses angenehmes und preiswertes Hotel,
Das Bett und die Matratze sind ausgezeignet, das Zimmer und die Sanitaranlangen sind sauber, WIFI geeignet fur TV und Video im Mobile Telefon and Tablet. Wir haben sehr ruhig und lange geschlafen.
Fruhstuck Bufett mit eine grosse Auswahl von Produkte: Brot, Butter, Konfiture, Kase, Fleisch, Eier, Yoghurt, Muesli, Kaffee, Tee, Milch, Saft, ... . Abendessen Bufett auch bunt mit Tagessupe, Fleisch, Fisch, mehrere Gemuse, Nachtisch, ... . Getranke kan man zusatzlich bestellen. Die Atmosphare ist angenehm, lebhaft.
Alle unsere Fragen sind konkret beantwortet worden. Ein Pass (identifikations Dokument) hatten wir im Hotel vergessen: es ist nachher kostenlos per DHL nach unser Heim geschickt. Super!!
Fahrt von Eindhoven (Niederlande) zum Hotel war 250 km, etwa 3 stunden in Zeit. Viele schone Wanderungen innerhalb radius 50 km, Wanderung Sorpesee entlang und mit Schiff zuruck hat uns sehr gut gefallen.
Die Poolanlage hat uns sehr gefreut! Die Fitnessanlage war in schlechter Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |