Wir haben in der Ferienwohnung Haferscheune eine traumhafte Woche auf Gut Buckhagen verbracht. Die Homepage ist sehr gut und informativ gestaltet. Buchung in wenigen Schritten erledigt. Die Kommunikation im Vorfeld mit Frau von Schiller war sehr angenehm und zuvorkommend. Bei der Ankunft - perfekt geplant als kontaktlose Anreise - stand als Geschenk ein entzückendes Honigtöpfchen mit Gutseigenem Honig in der Küche. Was für ein schöner, verbindlicher Empfang ! Das Anwesen liegt in ausgezeichneter Alleinlage direkt an der Schlei, idyllisch und ist ein wirkliches Kleinod. Der Erholungswert sucht seinesgleichen - Ruhesuchende werden hier fündig. Die Gebäude wurden mit Bedacht renoviert, die Wohnungen sind hochwertig, sehr geschmackvoll und detailverliebt eingerichtet worden. Die gesamte Ausstattung erachten wir als überdurchschnittlich, nein eher ungewöhnlich gut. Alles in allem eine Gastgeber-Familie, die mit Leichtigkeit höchsten Ansprüchen gerecht werden kann. Empfehlenswert ! Wir waren begeistert und werden sicher wiederkommen. Danke.
Sehr gute und wertige Betten und Bettwaren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Simone |