Ein historischer Gutshof, hochwertig restauriert, weitläufig und sehr gepflegt. Durch Corona fand der Check-in kontaktlos statt. In einem Schreiben vor Ankunft wurden wir perfekt darüber informiert, wie wir unsere Unterkunft finden. Dabei wurden die Hygienemaßnahmen perfekt eingehalten. Dazu gab es eine Mappe mit umfangreichem Informationsmaterial. Wir hätten jederzeit bei Nachfragen unsere Vermieter anrufen können, aber es blieben einfach keine Fragen offen.
Es hat NICHTS gefehlt. Bettwäsche, Handtücher, Saunatuch für die kleine, aber sehr feine Sauna, Küchentücher, Reinigungsmittel, eine komplette Küchenausstattung - sogar eine Salatschleuder :-) sind vorhanden. Die gesamte Wohnung ist in bestem Zustand und sehr sauber. Da das Gut besonders Hundebesitzer anspricht hatten wir Sorgen, als Nichthundebesitzer doch Hundehaare und -gerüche vorzufinden. Aber dem war nicht so.
Gut Buckhagen liegt in wunderschöner Natur, umgeben von einem Wassergraben. Zu jeder Wohnung gehört eine Terrasse, die über dem Wassergraben schwebt. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Die Schlei, die Ostsee, Kappeln, Gelting sind in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für herrliche Fahrradtouren. Die Anreise mit dem Auto ist empfehlenswert, auch für Einkäufe in Kappeln ist ein Auto sinnvoll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Annalena |