Maxi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Laut, sehr laut, kaum Schlaf, gute Lage

Schlecht

Das WC am Gang war in Ordnung, die Duschen eher weniger. Teilweise Schimmel in den Fugen in den Duschen. Wir haben die Duschen dort nicht benutzt. Die Gemeinschaftsküche ist auch nicht unbedingt zu empfehlen. Das Hotel macht allgemein einen schmuddeligen Eindruck. Das Gebäude ist zwar schön und auch die Eingangshalle im EG ist schön. Die Rezeption ist im 2. Stock, dieser ist nur mit Lift zu erreichen. Es gibt kein Hotelschild am Gebäude. Nur ein winziges Klingelschild. Bei uns war die Eingangstür offen. Normalerweise muss ein Code eingegeben werden, damit die Tür geöffnet werden kann. Es gibt kein Frühstück oder Halbpension nur Gemeinschaftsküche. Sauberkeit ist mittelmäßig. Das Hotel ist ein Hostel und kein Hotel! "Charme" einer Jugendherberge. Nur buchen, wenn man ganze Nacht unterwegs ist und nur tagsüber schlafen möchte. Normales (erholsames) schlafen ist unmöglich. Wir können nur abraten von diesem Hotel.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr karg eingerichtet. 2 Betten, 2 Ike* Couchtische und Hocker und ein alter Kasten. Unser Zimmer war groß. Der PVC Boden machte keinen besonders sauberen Eindruck. Bettwäsche war sauber aber nicht mehr neu. Im Zimmer war ein kleines (10 cm) Loch in der Wand. Ausreichend Steckdosen waren vorhanden. Neonröhren als Licht und keine Lichtschalter beim Bett. Keine Nachtlichter. Im Zimmer hört man aufgrund der Diskothek Ötkert die ganze Nacht extrem laute Musik, meist 60-80 dB im Zimmer. Die Musik beginnt etwas leister um 20:00 Uhr und endet erst um 05:00 morgens. Danach beginnen die Putzfrauen laut aufzuräumen, staubsaugen, Scherben wegräumen,... Schlafen ist beinahe unmöglich! Selbst mit Ohrstöpsel ist die Musik und der Bass unerträglich laut. Wir haben zwar in anderen Bewertungen gelesen, dass es laut ist, konnten uns aber nicht vorstellen, dass es so enorm laut sein kann. Mitten auf der Tanzfläche schlafen ist, auch nicht lauter.

• Schlecht
  • Während unseres Aufenthaltes war die Rezeption oftmals nicht besetzt. Das Personla ist nicht besonders freundlich. Das Zimmer wird während des Aufenthaltes nicht gereinigt. Es gibt aber Besen etc. zum selber wischen. Es muss bei Ankunft bezahlt werden. (Vermutlich, damit sie sicher ihr Geld bekommen, denn nach der ersten fast schlaflosen Nacht, würden die Gäste nicht mehr so bereitwillig zahlen.)

• Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage. Das ist auch schon alles, was uns an dem "Hotel" gefallen hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife