Roy (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • SonstigePreis-Leistung stimmt, Lage ok, Personal top!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten den Silvester hier und waren die einzigen Gäste. Wer kommt denn schon zu dieser Zeit dahin! Das Personal war erfreut, nicht allein dazu sein und lud uns zum gemeinsamen Silvesteressen ein. Sonst wäre Essen in de Stadt schwierig gewesen, denn auch das Richman Cafee und das Aztec machten an Silvester um 18h dicht. Der Receptionist besorgte uns für den nächsten Tag ein Auto nach Jalalabad. Bei der Ankunft am Flughafen wollte der Fahrer 500 SOm, 400 wären korrekt. Er wollte wissen ob Sunrise 1 oder 2. Seit kurzem gibt es im Abstand weniger hundert Meter ein zweites Sunrise unter gleichem Besitz. Munara, Receptionistin dort, spricht auch perfekt deutsch. Wir hatten ein Deluxzimmer das eher zu gross war für die schwache Elektroheizung, es war also nur 17 Grad im Zimmer. Die Klimanlage ist neu aber nur zum Kühlen. Zum Central market ist es gut 1km. Wir nahmen das Taxi. Achtung nicht den Osh-market verlangen sondern den central market. Den Oshmarket braucht man als Destination, wenn man auf den Suleimanhügel zum Museum und den Caves will aber nicht zum Einkaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung