Tido (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • StadtZimmer bei sehr netter Familie und ruhiger Lage

Ein Privathaus mit ca. 9 Zimmern, in dem man sehr, sehr warm empfangen wird. Man fuehlt sich in der Familie aufgenommen, kann aber auch privat sein. Der Besitzer ist ein ausgewiesener Natuschutzexperte und leidenschaftlicher Vogelbeobachter - wer hier Interesse hat, ist erst recht am richtigen Platz. Wir erhielten ausserdem grosse Hilfe in unserer Reiseplanung fuer Rajasthan, mit praktischen Tipps, Adressen usw. Meine Tochter und ich haben uns hier extrem wohlgefuehlt. Zu empfehlen, wer ein familiaere Atmosphaere, etwas abseits der Hektik sucht. Toll fuer Familien. Guenstig, sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Geheimtipp fuer Vogelbeobachter - der Besitzer ist ein Vogel und Naturschutzexeperte!

• Gut
  • Wir hatten eines der grossen, hellen Deluxe Zimmer mit Klima-Anlage und angeschlossenem Bad. Schoener Marmorboden im Zimmer und Bad, einfache aber geschmackvolle Einrichtung. Kein TV.

• Gutes Fruehstuecksangebot, dass man am Abend vorher bestellt. Abends kann man sehr gut vegatarisch essen, allerdings nicht a la carte, sondern was gekocht wird. Da dies ein Familienhaus ist, gibt es natuerlich kein Restaurant. Fuer Restaurants muss man 10 Minuten ins Zentrum fahren.

• Gut
  • Sehr freundliche, familiaere Atmosphaere. Waescherei. Da dies ein Guesthouse und kein Hotel ist, keine taeglich Zimmerreinigung.

• Das Haus liegt etwas abseits vom Zentrum in einer guten, angenehmen Wohngegend, wodurch man den Krach und die Hektik des Zentrums vermeidet. Dennoch nicht zu weit weg: 10 Minuten mit Rickshaw oder Taxi bis in die Altstadt, 15 Minuten zum Bahnhof. Einkaufszentrum (mall) 5 Minuten zu Fuss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife