Katja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Nur für absolut anspruchslose Gäste geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben in dieser Unterkunft 3 Nächte verbracht. Falls man absolut anspruchslos ist kann man es hier möglicherweise gut aushalten. Ist dies jedoch nicht der Fall, so wird man hier auf mehrere Probleme stossen. Unsere grössten waren die Unterbringung (Zimmer No. 3) in einem dunklen Hinterhof zwischen Waschküche, Werkstatt und Küche , welche uns rund um die Uhr Lärm aller Art bescherte (tagsüber Waschmaschine , Trockner, Reparaturarbeiten / abends bis spät in die Nacht Lärm aus der Restaurantküche) und das Zimmer kaum ein Sonnenstrahl erreichte und die schäbige, teils kaputte Einrichtung des Zimmers in Kombination mit einem Badezimmer von 3 qm Grösse. Bei Ankunft musste ich mich zuerst einmal nach einer Bettdecke auf die Suche machen, da im Zimmer selbst keine zu finden war. Safe war vorhanden, aber defekt. Genauso wie die Schiebetüren des Spiegelschrankes, welche leider aus der Führung "gefallen" waren und sich daher nicht mehr bewegen liessen. Kühlschrank und TV vorhanden, beides funktionstüchtig. Kein Fön !! Extrem laute aber dennoch unnütze Klimaanlage - ein Graus !! Das angebotene kontinentale Frühstück spottete jeder Beschreibung. Toast, Bagels, Äpfel und Orangen und Cornflakes - mit viel Glück gab es auch kalte Milch und Butter . An einem Tag sogar Marmelade - welch ein Fortschritt ! Das ganze wird serviert in einem muffeligen, stickigen Raum, welcher mittags und abends als Gourmet-Restaurant (!!!!!!) genutzt wird. An einem Abend haben wir das Restaurant ausprobiert. Ich muss zugeben, dass man ausserhalb des o.g. Raumes am Strand sehr schön sitzen kann und das Essen geniessen kann - wenn es denn schmeckt. Uns hat es NICHT geschmeckt. Im Gegenteil, dies war das schlechteste Essen im ganzen Urlaub. Somit kann ich den angeblich sehr guten Ruf des Restaurants in keinster Weise nachvollziehen. Für unsere Buchung ausschlaggebend war in erster Linie die direkte Lage vorne am Strand in der Siedlung Ocean Park. Leider konnte selbst die gute Lage nicht über die Enttäuschung bzgl. des Zimmers und den sonstigen Gegebenheiten in dieser Unterkunft hinwegtrösten.Für gleiches Geld hätten wir uns durchaus in eines der namhaften grossen Hotels am Strand einmieten können. A propos Strand : für meine Begriffe sehr schmutzig, viel Müll, Zigaretten, Plastik, Glasscherben usw. , obwohl jeden morgen ein Traktor zur Beseitigung des gröbsten Mülls am Strand entlang fährt !! Etwas positives zum Schluss : Hotelgäste können liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos nutzen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out