Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Guesthaus mit Blick über die Mossel Bay

Wir kamen vom De Hoop N.P. und hatten spontan dort um eine Übernachtung gekürzt. Im Internet fanden wir hier noch freie Zimmer und fuhren einfach hin. Wir bekamen die letzten beiden Zimmer für uns und unsere Freunde. Die Zimmer sind alle im Erdgeschoss, wirklich großzügig und alle zum Meer und der Bucht ausgerichtet. Das ganze Haus wirkt sehr ansprechend. Es gibt einen Pool, den wir aber für den einen Tag nicht genutzt haben.

• Die beiden Zimmer waren sehr großzügig und freundlich ja sogar liebevoll eingerichtet. In einem Zimmer, ein Familienzimmer war noch ein Etagenbett, das unsere Freunde als Ablage nutzen konnten. Das Badezimmer war luxeriös und sehr großzügig. Eigentlich so wie man es von Suiten gewöhnt ist.

• Das Frühstück wurde frisch und auf Wunsch zubereitet. Es stand weiterhin am Büffet Obst, Joghurt, Toast, Käse, Saft, Kaffee und Tee. Alles war sehr lecker.

• Wir hatten das Guesthouse mit Frühstück gebucht, das war auch wirklich sehr gut. Alle waren sehr freundlich vom Check in bis zum Verabschieden. Im Frühstücksbereich lagen sämtliche Speisekarten der umliegenden Restaurants. Ein toller Service.

• Die Lage vom Hotel ist ruhig, toller Blick auf die Bucht und das beste der Shuttleservice der die Gäste kostenlos und nach Wunsch zum Restaurant fährt. Perfekt! Wir konnten unseren Wagen sogar in der Garage abstellen auch hierfür wurde nichts berechnet.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde