Linda (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Oase der Ruhe in der Metropole Bangkok

Gut

Für unseren ersten Bangkok Aufenthalt haben wir uns das Littlest Guesthouse ausgesucht und haben damit direkt das gefunden was wir mögen... ein kleines Haus, ganz versteckt in einem ruhigen Hinterhof mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Das ganze Haus macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Unser Zimmer war ca. 40m² groß mit einem Schlafbereich, einer Sitzgarnitur (wo auch das Frühstück serviert wurde), Badezimmer (mit XXL-Dusche und WC) und einem Balkon. WLAN gab es auf dem Zimmer kostenfrei. Das einzige Manko - eine Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank fehlte leider.

• Gut
  • Wir haben die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Abend konnten wir auf einem Bestell-Zettel ankreuzen was wir am nächsten Morgen essen möchten. Von Kaffee, Tee und Orangensaft, Toast, Konfitüre und verschiedenen Eierspezialitäten war alles dabei. Das Frühstück wurde dann am nächsten Morgen zur gewünschten Uhrzeit auf dem Zimmer serviert. Ein Restaurant gibt es nicht im Littlest Guesthouse.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich von der Chefin des Hauses empfangen. In den nächsten Tagen wurden wir von ihrer Angestellten sehr gut betreut. Eine Unterhaltung auf englisch war mit der Angestellten eher schwierig, aber mit Händen und Füßen geht alles. ;-)

• Eingebettet zwischen Hochhäusern liegt das Haus in einem Hinterhof. Eine richtige Oase der Ruhe inmitten einer Metropole. Geht man die 50m bis zur Hauptstraße, steht man direkt vor der Skytrain Station Surasak. Nach nur einer Station mit dem Zug, erreicht man den Bootsanleger Saphan Taksin - von hier starten viele Ausflugtouren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife