Im Gegensatz zum "Schwesterhotel Hacienda Conveption" liegen hier die geräumigen Bungalows dicht beieinander und bieten kaum Privatsphäre. Das Toilettenpapier muss man in einen Behälter neben der Toilette werfen. Dieser Behälter wird einmal am Tag geleert. Die Eco-Sitzgelegenheit sind aus schönem Massivholz aber extrem unbequem. Nachts und zwischen 15h30 und 17h30 wird der Strom abgeschaltet, so dass man dann auch den Ventilator nicht nutzen kann.
groß und geräumig, wenig Privatsphäre, Sitzgelegenheit sehr ungemütlich. Ein Bungalow steht dicht neben dem anderen.
Wenn ich den Geschmack und die Auswahl beurteilen soll, so würde das Urteil zufriedenstellend ausfallen. Leider haben meine Frau und ich uns Darm-Parasiten durch das Essen eingefangen mit extrem schlimmen Folgen (Krankenhausbesuch in Cusco).
Alle waren sehr freundlich und haben stets gesagt: "Ich bringe Ihr Bier sofort", "Gerne bringe ich auch etwas in den Bungalow" usw. Nur ist leider ohne Nachfrage nie etwas passiert. Geschirr am Bungalow wurde nur auf Nachfrage schleppend abgeholt.
Liegt direkt am Fluss, umgeben von Dschungel
- Geschäftsreise
Die Freizeitangebote (Ausflüge in den Dschungel mit Rangern) sind gut und können frei gewählt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |